News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ украинский Ukrainian BorschНа 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. A 500 grammi di carne - 400 g di cavolo e patate, 250 g di barbabietole, il ½ tazza di passata di pomodoro e panna acida, 1 pc. кореньев и 1 головку лука. radici e 1 cipolla.На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. A 500 grammi di carne - 400 g di cavolo e patate, 250 g di barbabietole, il ½ tazza di passata di pomodoro e panna acida, 1 pc. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. radici e 1 cipolla, 20 g di lardo, 1 cucchiaio. ложку сливочного масла. cucchiaio di burro. Сварить мясной бульон и процедить. Brodo Bollire e filtrare. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Radici sbucciate e tagliate a julienne le barbabietole. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Stufato Beets per 20-30 minuti, aggiungendo l'olio, passata di pomodoro, l'aceto e il brodo (si può anche versare il grano o barbabietole kvass). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Le radici tagliate e soffriggere la cipolla nel burro, mescolare con la farina tostata, brodo diluito e portate a bollore. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Nella sua zuppa preparata borscht mettere le patate tagliate a cubetti grandi, tritate grossolanamente cavoli e barbabietole brasati, sale e cuocere per 10-15 minuti, quindi aggiungere le radici tostate con la farina, l'alloro, dolci e amare il pepe e fate cuocere fino a quando le patate e mentre germogli sono pronti. Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Zuppa di pancetta Ready riempire, pestato con l'aglio, aggiungere i pomodori, a fette, rapidamente portate a bollore, poi dare borscht infusione per 15-20 minuti. Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Versando la zuppa nel piatto, mettere la panna e cospargete con le verdure tritate finemente. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |