News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ из сушеных белых грибов Borscht dai funghi porcini secchiНа 50 г сушеных грибов — по 1 шт. A 50 grammi di funghi secchi - 1 pz. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. prezzemolo, sedano, 1 cipolla, 500 g di barbabietole, 150 g di panna acida, sale, spezie a piacere.На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. A 50 grammi di funghi secchi - 1 pz. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. prezzemolo, sedano, 1 cipolla, 500 g di barbabietole, 150 g di panna acida, sale, spezie a piacere. Сварить грибной бульон с кореньями (петрушкой, сельдереем, луком-пореем) и репчатым луком, процедить. Cuocere la zuppa di funghi con verdure (prezzemolo, sedano, porro) e le cipolle, la fuga. Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Bollire o cuocere le barbabietole non pelati. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Finito barbabietole chiaro, tagliati a listarelle, spruzzare con l'aceto, mescolare e versare il brodo caldo. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, лавровый лист, 5—6 горошин перца, поставить на огонь, довести до кипения. Zuppa di addebitati al gusto con sale e zucchero, aggiungere i funghi tagliati bollito di paglia, foglie di alloro, 5-6 piselli pepe, mettere sul fuoco, portate a bollore. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. 5 minuti prima della fine della cottura riempire con panna acida. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Applicare sulla tavola, cosparsi di verdure tritate. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу. Servire friabile kasha. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Funghi porcini secchi|porcini funghi secchi|итальянские грибы funghi porcini secchi|итальянские грибы secchi|блюда из porcini secchi|грибы ди аглио что за блюдо|porcini что за гриб|porcini secchi что за грибы|funghi secchi porcini грибы|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |