|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Ricette - cucina Esclusivo: Ricette di primi piatti: borscht Грибной борщ с черносливом Zuppa di funghi con le prugne secche Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Zuppa di funghi con le prugne secche sono preparato come base di carne e brodo, ma solo il brodo di funghi.
Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ , но только на грибном бульоне . Zuppa di funghi con le prugne secche sono preparati allo stesso modo, come la zuppa di carne, ma solo il brodo di funghi. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25—30 минут. Prugne (200 g) devono essere ben lavati e mettere le verdure, dopo il fuoco, versare la zuppa di funghi e cuocere per 25-30 minuti.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|