News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ботвинья с рыбой Botvin con pesceНа 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. Kvass a 1 litro - 250 g di spinaci e acetosella, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cetrioli freschi, 75 g di cipolle verdi.1 л кваса 1 litro kvass По 250 г шпината и щавеля 250 g di spinaci e acetosella 1 ч. ложку сахара 1 cucchiaino di zucchero 2 свежих огурца 2 cetrioli freschi 75 г зеленого лука 75 g di cipolle verdi 50 г хрена 50 g di rafano 250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 g di pesce bollito (storione, ampolle, ecc) Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Spinaci e acetosella per ordinare e lavare bene, poi cuocere gli spinaci in acqua bollente acqua, e acetosella separatamente stufato in una pentola chiusa. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Quindi gli spinaci e acetosella strofinare attraverso un setaccio. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Averli passati al setaccio mettere in un tegame, aggiungere lo zucchero, sale, senape e diluire tutto questo minestra di pane, quindi aggiungere il cetriolo a dadini, tritate le cipolle verdi e aneto. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Prima di servire in una ciotola mettere il rafano grattugiato e fette di pesce bollito, che può anche essere presentata separatamente. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Invece di spinaci, è possibile utilizzare ortiche giovani. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |