News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свекольник Barbabietole ZuppaНа 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. A 500 g di barbabietole - 200 g di patate, 2 cetrioli freschi, 75 g di cipolla, 50 g di rafano 2 uova.500 г свеклы 500 g di barbabietole 200 г картофеля 200 g di patate 2 свежих огурца 2 cetrioli freschi 75 г зеленого лука 75 g di cipolle verdi 50 г хрена 50 g di rafano 2 яйца 2 uova 2 ст. 2 cucchiai. ложки сметаны cucchiai di acido 1 ч. ложку сахару 1 cucchiaino di zucchero Уксус по вкусу Aceto qb Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Barbabietole vengono pulite, tagliate a dadini, mettere in una casseruola, aggiungere acqua (ad un costo di 2 tazze per porzione), aggiungere un cucchiaino di aceto e messi a bollire per 20-30 minuti. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Brodo di barbabietola Ready di tensione e fresco, mettere le barbabietole in una casseruola, inserire lo stesso aggiungere patate lesse e cetrioli, tagliati a dadini, pezzetti di uova e cipolle tritate verde. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Prima di servire in padella mettere rafano grattugiato, sale, zucchero, senape. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Questo brodo di barbabietola da alluvioni, aggiungere la panna e mescolare. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Dare al tavolo, zuppa di barbabietole cosparso di erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |