News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ холодный с яблоками Borsch freddo con AppleНа 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. A 500 g di barbabietole - 2 mele, 2 cetrioli freschi, 75 g di cipolle verdi, 2 uova, 100 g di panna acida, sale, zucchero e aceto a piacere.500 г свеклы 500 g di barbabietole 2 яблока 2 mele 2 свежих огурца 2 cetrioli freschi 75 г зеленого лука 75 g di cipolle verdi 2 яйца 2 uova 100 г сметаны 100 g di panna acida Соль, сахар и уксус по вкусу Sale, zucchero e aceto qb Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Lessate le barbabietole, non pelati. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место. Quindi pulita, grattugiare con piccoli fori, riempire con acqua bollente, aggiungere una fetta di pane nero e del luogo in un giorno in un luogo fresco. После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Poi scolare e riempire l'infusione di sale, lo zucchero, l'aceto, lo mise in mele, sbucciate e affettate cetrioli, cipolla tritata verde e uovo tritato. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Servito con panna acida e le erbe tritate. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |