News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп-холодец Zuppa di gelatinaНа 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. Per 1 litro di minestra di pane - 500 g di barbabietole da giovani con i verdi, 2 cetrioli freschi, 75 g di cipolle verdi, 2 uova, 2 cucchiai. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. cucchiai di panna acida e 1 cucchiaino di zucchero.1 л хлебного кваса 1 litro di zuppa di pane 500 г молодой свеклы с ботвой 500 g di barbabietole da giovani con i verdi 2 свежих огурца 2 cetrioli freschi 75 г зеленого лука 75 g di cipolle verdi 2 яйца 2 uova 2 ст. 2 cucchiai. ложки сметаны cucchiai di acido 1 чайную ложку сахара 1 cucchiaino di zucchero Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. La barbabietola da giovani con verdure lavate, barbabietole, mettere in una casseruola, aggiungere acqua (ad un costo di 2 tazze per porzione) e messo in 20-30 minuti di cottura. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. 10 minuti prima della fine del arco in una pentola a mettere le foglie di bietole. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Bollito barbabietole con foglie in un colino e scartare il mettere in pentola; cetriolo non troppo, aggiungere tritato, uova sode, cipolle verdi, panna, zucchero, versare kvass e brodo di barbabietole refrigerati. Перед подачей посыпать зеленью. Prima di servire, cospargete con le erbe. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |