News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кабачков Zuppa di zucca1,5 л воды, 2 моркови, корень петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 молодых кабачка, 5-6 картофелин. 1,5 l di acqua, 2 carote, radice di prezzemolo, 1 mazzetto di cipolle verdi, 2 zucchine, 5-6 patate.1,5 л воды 1,5 l di acqua 2 моркови 2 carote Корень петрушки Radice di prezzemolo 1 пучок зеленого лука 1 mazzetto di cipolle verdi 2 молодых кабачка 2 zucchine 5-6 картофелин 5,6 patate 2 ст.л. 2 cucchiai сливочного масла di burro Лимонный сок Succo di limone 1 желток 1 tuorlo 2 ст.л. 2 cucchiai сметаны Crema Мелко нарезанная зелень Tritate finemente le erbe fresche В кипящую подсоленную воду бросить очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами зеленый лук, варить 10 мин. In acqua bollente per gettare pelati e la carota finemente a dadini e la radice di prezzemolo, fette anelli di cipolla verde, cuocere per 10 minuti. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, картофель кубиками, добавить все к варящейся моркови с луком, добавить сливочное масло. Sbucciare le patate e le zucchine e tagliarle a fettine, cubetti di patate, aggiungere tutte le carote e le cipolle di cottura, aggiungere il burro. Щи подкислить лимонным соком по вкусу, посолить, можно поперчить. Schi acidificata con succo di limone a piacere, sale e pepe può essere. Взбить желток со сметаной и приправить щи при подаче, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Beat tuorli con panna acida e la zuppa di stagione con il deposito, cospargere con prezzemolo tritato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Ricette crema di zucca|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |