News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бисквит Biscuit10 яиц, 200 г муки (1,5 ст.), 1 ст. 10 uova, 200 grammi di farina (1,5 st.), 1 cucchiaio. сахара, ванилин. di zucchero, vaniglia.10 яиц 10 uova 200 г муки (1,5 ст.) 200 g di farina (1,5 st.) 1 ст. 1 cucchiaio. сахара di zucchero ванилин vaniglia Желтки растереть с сахаром, пока масса не поднимется втрое. Yolks libra di zucchero finché il composto non sarà triplicare. Белки взбить в крепкую пену, осторожно добавить в желтки 1/3 белков, перемешать, добавить ванилин и муку, после остальной белок. Frusta gli albumi a una ditta di schiuma, aggiungere i tuorli d'uovo 1 / 3 delle proteine, mescolare, aggiungere la vaniglia e la farina, dopo che il resto della proteina. Все хорошенько вымесить, влить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Tutte impastate accuratamente, versare in una pentola di cottura, unta con il burro. Печь 20-30 мин. Forno per 20-30 minuti. при 200° С. Бисквит выложить на мягкую подставку или сито. a 200 ° C. Biscuit giaceva su un morbido, stand, o un setaccio. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |