News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десертные томаты甜品西红柿Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. 对于汁- 1茶匙盐,3勺糖,1-2月桂叶,黑胡椒2-3豌豆。Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт.对于汁 - 1茶匙盐,3勺糖,1-2月桂叶,黑胡椒2-3豌豆,3-4件。 гвоздики, корица.丁香,肉桂。 Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст.填补这个0,5升用水煮沸3分钟,冷却,过滤,加3汤匙。 ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе).勺6%,醋和1茶匙的明胶(解散果冻)。 В литровую банку вливаем 1 ст.在一夸脱瓶浇1汤匙。 ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука.葵花籽油,地点2月桂叶,黑胡椒3一勺豌豆,番茄洗净切片洗净切块,和最高-一个洋葱片。 Заливаем маринадом.填充浸泡。 Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин.然后关闭该罐和消毒5-10分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |