|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры 食谱-美食独家: 空格食谱:西红柿 Томаты в собственном соку西红柿中自生自灭 Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. 为了让汁,西红柿成熟的锅中煮 , 直到它消失剥离。
Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура.为了让汁,西红柿成熟的锅中煮,直到它消失剥离。 Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем.然后,要冷静和摩擦通过一个木勺漏勺,搅拌彻底,填写银行在我们的地方,洗西红柿,瞬时巴氏杀菌。 При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру.当巴氏杀菌锅可以弥补,这是把厚布以及在¬机会对齐内锅温度。 После этого банки закатываем.然后,银行卷。 Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат.盐和香料,最好不要提出:让西红柿保留自然的味道和香气。 Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить.但是,您可以从事纱布丁香,胡椒,桂皮,放入果汁,直至沸腾,然后再拔出。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|