News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы маринованные腌制蘑菇Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. 酸洗-收获的蘑菇最安全的类型。 В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. 在酸性环境杀死所有微生物,甚至如肉毒杆菌毒素。Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка.适合腌渍蘑菇,黄牛肝菌,橙帽牛肝菌,棕帽牛肝菌,香菇,蘑菇,木耳蜂蜜,卷边,鸡油菌,外地香菇,牡蛎蘑菇。 Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки.小蘑菇腌一个整体,切断只腿的下半部分。 Крупные грибы разрезают на 2-4 части.部分削减到2.4大蘑菇。 У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок.在白色和橙色,帽牛肝菌腌腿分开的上限。 У маслят снимают кожицу.我们牛肝菌剥离。 Первый способ . 第一种方法。 Грибы очистить, промыть.蘑菇清洁,清洗。 В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины.在一个锅里(搪瓷或不锈钢),倒入卤汁,把煮沸,把蘑菇和煮熟,搅拌15-30分钟,根据大小。 На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1公斤蘑菇采取半水一杯,半5杯- %醋,艺术1.5-2。 ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт.汤匙盐,1茶匙糖,2-3月桂叶,黑胡椒5-6豌豆,2件。 гвоздики.康乃馨。 При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью.烹煮时香菇汁和所有排放液体覆盖。 Пену снимать шумовкой.泡沫拍摄分离器。 Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным.准备蘑菇沉入底部的菜和汤变得透明。 Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин.在罐,ukuporit把蘑菇和消毒15-20分钟。 при температуре 75-80° С.在75-80摄氏度的温度 Возможно хранение банок без герметической укупорки.也许没有密封储存罐。 В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками.在这种情况下,安排了银行,冷却蘑菇填补植物油层和关闭聚乙烯盖子。 Хранить в холодильнике или погребе.要贮存在冰箱或地窖。 Второй способ.第二种方法。 Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада.蘑菇煮至准备做盐水(50克盐,克柠檬酸2 1公升水)没有腌。 После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3.煮熟后丢弃的流失,并填写罐蘑菇2 / 3。 Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст.覆盖准备腌料:0.5公升的水,1汤匙。 ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст.茶匙盐,1茶匙糖,6个多香果,丁香和少量肉桂,克柠檬酸3粒-热身到沸腾,加5汤匙。 ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать.勺子5 - %醋,把煮沸一次,然后倒入热腌银行和消毒。 Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут.银行的0.5升容量消毒20分钟,1升- 25分钟和3升- 30分钟。 Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте.与酸渍罐头食品应存放在阴凉干燥的地方。 Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием.对于上限只能用玻璃或金属盖的烤漆。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |