Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





腌制蘑菇 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы 食谱-美食独家: 食谱空格:蘑菇

Грибы маринованные腌制蘑菇

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. 酸洗-收获的蘑菇最安全的类型。 В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. 在酸性环境杀死所有微生物,甚至如肉毒杆菌毒素。

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка.适合腌渍蘑菇,黄牛肝菌,橙帽牛肝菌,棕帽牛肝菌,香菇,蘑菇,木耳蜂蜜,卷边,鸡油菌,外地香菇,牡蛎蘑菇。 Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки.小蘑菇腌一个整体,切断只腿的下半部分。 Крупные грибы разрезают на 2-4 части.部分削减到2.4大蘑菇。 У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок.在白色和橙色,帽牛肝菌腌腿分开的上限。 У маслят снимают кожицу.我们牛肝菌剥离。

Первый способ . 第一种方法。 Грибы очистить, промыть.蘑菇清洁,清洗。 В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины.在一个锅里(搪瓷或不锈钢),倒入卤汁,把煮沸,把蘑菇和煮熟,搅拌15-30分钟,根据大小。
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1公斤蘑菇采取半水一杯,半5杯- %醋,艺术1.5-2。 ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт.汤匙盐,1茶匙糖,2-3月桂叶,黑胡椒5-6豌豆,2件。 гвоздики.康乃馨。
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью.烹煮时香菇汁和所有排放液体覆盖。
Пену снимать шумовкой.泡沫拍摄分离器。 Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным.准备蘑菇沉入底部的菜和汤变得透明。
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин.在罐,ukuporit把蘑菇和消毒15-20分钟。 при температуре 75-80° С.在75-80摄氏度的温度
Возможно хранение банок без герметической укупорки.也许没有密封储存罐。 В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками.在这种情况下,安排了银行,冷却蘑菇填补植物油层和关闭聚乙烯盖子。 Хранить в холодильнике или погребе.要贮存在冰箱或地窖。
Второй способ.第二种方法。 Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада.蘑菇煮至准备做盐水(50克盐,克柠檬酸2 1公升水)没有腌。
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3.煮熟后丢弃的流失,并填写罐蘑菇2 / 3。 Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст.覆盖准备腌料:0.5公升的水,1汤匙。 ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст.茶匙盐,1茶匙糖,6个多香果,丁香和少量肉桂,克柠檬酸3粒-热身到沸腾,加5汤匙。 ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать.勺子5 - %醋,把煮沸一次,然后倒入热腌银行和消毒。

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут.银行的0.5升容量消毒20分钟,1升- 25分钟和3升- 30分钟。 Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте.与酸渍罐头食品应存放在阴凉干燥的地方。 Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием.对于上限只能用玻璃或金属盖的烤漆。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты заготовок: грибы 第食谱空白:蘑菇 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact