News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в собственном соку黄瓜盐水Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. 应该是两种类型的黄瓜:一个小的盐- ,和其他大型,成熟的(不酸) -将酱。Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре.应该是两种类型的黄瓜:一个小的盐- ,和其他大型,成熟的(不酸) -将酱。 Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду.大黄瓜通过在一个单独的碗绞肉机。 Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут).黄瓜要被冲走,但干(或酸奶)。 На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать).在干3底升罐把对辣根,黑醋栗叶,莳萝(您可以使用茴香种子雨伞叶的一部分),樱桃和两个或三个大蒜(最好切叶丁香)。 Зелень должна покрывать дно банки.绿党应包括银行的底部。 На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой.在果岭上投入了大量的盐汤匙(不加碘!)的幻灯片一点。 Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки.然后把土豆泥,并把这样的方式来土豆和黄瓜充满polbanki小黄瓜。 Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли.然后将其中一个是被列为最再次,一汤匙的盐层相同果岭。 Затем снова пюре и мелкие огурцы.然后,酱,小黄瓜。 Пюре должно покрывать огурцы полностью.酱黄瓜必须包括完全。 Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни).然后再在上面-果岭(莳萝,蒜,留下了黑莓,樱桃)。 Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени.名单辣根应该躺在上面-它不是来自模具。 Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли.在绿色把第三个(也是最后)一汤匙的盐。 Банка закрыть пластмассовой крышкой.银行关闭塑料盖。 Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения.最好是让银行有点不完整的,所以这是一个发酵的地方。 К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды).到了春季黄瓜可以有点酸味,但它们可以恢复,在一个新的解决方案,将(3汤匙,1公升水糖)。 Огурцы получаются душистые, нежные.得到黄瓜香,细腻。 Пюре можно использовать в салаты или на рассольник.酱可用于沙拉或rossolnik。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |