|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные 食谱-美食独家: 食谱饮料:软 Тыквенный сок南瓜汁 Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. 南瓜清洗种子和果皮,切成小块,结合在一个锅里 , 盖上水。
Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта.南瓜清洗种子和果皮,切成小块,结合在一个锅里,加水到南瓜被关闭了。 Варить до мягкости.煮软。 Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю.添加糖调味,它依赖于规模和南瓜品种,而是一个五杯升壶。 Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус.起锅,仍然温暖,用搅拌机很多的鞭子,添加到口味柠檬汁或柠檬酸,可以苹果醋。 Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой.如果汁厚,可以用开水稀释。 В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать.在空白的冬季案件增加糖和酸量,升温3升罐30分钟,以节省。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|