|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы 食谱-美食独家: 食谱空格:蘑菇 Трубчатые грибы без уксуса博利特无醋 На 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1公斤蘑菇- 30克盐,2-3月桂叶,1汤匙。 ложку измельченного укропа. 茶匙切碎莳萝。
1 кг грибов 1公斤蘑菇 30 г соли 30克盐 2-3 лаврового листа 2.3桂冠 1 ст. 1汤匙。 ложку измельченного укропа茶匙切碎莳萝
Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа.拟制蘑菇(白,橙帽牛肝菌,棕帽牛肝菌,奶油蘑菇等),在盐水中煮(20克盐每1升)与柠檬酸对刀,莳萝和海湾叶尖增加。 В конце варки добавить чеснок.在烹调后加入大蒜。 Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать.准备收拾蘑菇热罐,盖和消毒。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|