Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





炒蘑菇 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы 食谱-美食独家: 食谱空格:蘑菇

Грибы жаренные炒蘑菇

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. 在1000克蘑菇- 350克黄油(或猪油,蔬菜油,植物油),20克盐。

1 кг грибов 1公斤蘑菇
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350克黄油(或猪油,蔬菜油,植物油)
20 г соли 20克盐

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками.到酒吧编写鲜香菇切。 В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин.在煮沸锅热油,放入香菇,盐,它覆盖面和低沸煮45-50分钟。 Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным.在同一个没有盖锅煎蘑菇,直到后来,直到所有的水分蒸发(蘑菇汁)和石油将变得透明。 Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин.热蘑菇激烈的罐子转移,倒入融化在这样的,它是与一个蘑菇层,不小于1厘米的银行关闭了在沸水消毒,覆盖方式黄油盐水:0.5升- 25-30分钟,升- 35上面- 40分钟。 Хранить банки обязательно в темном месте.保持一定在黑暗的地方罐。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты заготовок: грибы 第食谱空白:蘑菇 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Как приготовить 炸蘑菇|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact