News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы в томатном пюре蘑菇酱番茄На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. 在600克蘑菇- 400克番茄酱,1-2月桂叶,盐,柠檬酸 , 醋品尝。600 г грибов 600克蘑菇 400 г пюре из помидор 400克番茄酱 1-2 лавровых листа 1.2月桂叶 соль盐 лимонную кислоту柠檬酸 уксус по вкусу醋品尝 Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром.蘑菇准备把在其自生自灭,直到收盘锅软,加上新鲜西红柿,盐和糖调味辣酱。 Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин.加热至沸腾,柠檬酸酸化和醋,把罐扩大,覆盖面和在沸腾的水,温和的消毒:混合物0.5升- 30分钟。,升- 40分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |