Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





保加利亚胡椒和糖醋腌西红柿 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные 食谱-美食独家: 食谱空格:蔬菜

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде保加利亚胡椒和糖醋腌西红柿

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. 煮熟的蔬菜那么可口,用它来装饰的肉类菜肴。

На 1-литровую банку: 5—6 шт.在1夸脱瓶:5-6个。 помидоров, 1 ст.西红柿,1汤匙。 ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст.勺糖,保加利亚8-10红辣椒,1汤匙吊舱。 ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка.茶匙盐,1 / 2杯醋,3 / 4杯水,2大蒜牙齿,6-7甜辣椒,2小枝的莳萝,6胡椒,豌豆粒荚。

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена.选择红辣椒,洗净,分成4块,切删除的核心和种子。 Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части.西红柿以及清洗和切到4件。 Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску.升可洗,煮,去除水中,在董事会表决。 В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры.在罐的底部写上2开新鲜莳萝,半马萝卜叶,2芹菜,香菜叶2叶,大蒜牙齿,荚辣椒,香料,紧紧包,保加利亚辣椒准备,和红色西红柿,那么在香料胡椒香料再次相同数量和西红柿。

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца.蔬菜和香料倒在一个搪瓷锅糖醋腌煮这样:倒入水600克,加一杯醋,2汤匙盐和2糖,半张的辣根,小枝的莳萝,芹菜半叶,大勺,蒜齿polstruchka和红辣椒。 Все перекипятить в течение 10 минут.所有煮沸10分钟。 Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут.然后,病毒通过纱布的腌,以填补他们的蔬菜,覆盖,在一个锅,然后把煮15分钟。 После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой.然后从水缸,金属顶部卷手缝机,和木插头洪水消退。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты заготовок: овощные 第食谱空白:蔬菜 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact