News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде保加利亚胡椒和糖醋腌西红柿Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. 煮熟的蔬菜那么可口,用它来装饰的肉类菜肴。На 1-литровую банку: 5—6 шт.在1夸脱瓶:5-6个。 помидоров, 1 ст.西红柿,1汤匙。 ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст.勺糖,保加利亚8-10红辣椒,1汤匙吊舱。 ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка.茶匙盐,1 / 2杯醋,3 / 4杯水,2大蒜牙齿,6-7甜辣椒,2小枝的莳萝,6胡椒,豌豆粒荚。 Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена.选择红辣椒,洗净,分成4块,切删除的核心和种子。 Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части.西红柿以及清洗和切到4件。 Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску.升可洗,煮,去除水中,在董事会表决。 В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры.在罐的底部写上2开新鲜莳萝,半马萝卜叶,2芹菜,香菜叶2叶,大蒜牙齿,荚辣椒,香料,紧紧包,保加利亚辣椒准备,和红色西红柿,那么在香料胡椒香料再次相同数量和西红柿。 Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца.蔬菜和香料倒在一个搪瓷锅糖醋腌煮这样:倒入水600克,加一杯醋,2汤匙盐和2糖,半张的辣根,小枝的莳萝,芹菜半叶,大勺,蒜齿polstruchka和红辣椒。 Все перекипятить в течение 10 минут.所有煮沸10分钟。 Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут.然后,病毒通过纱布的腌,以填补他们的蔬菜,覆盖,在一个锅,然后把煮15分钟。 После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой.然后从水缸,金属顶部卷手缝机,和木插头洪水消退。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |