|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое 食谱-美食独家: 食谱空格:果酱甜 Варенье из клубники (способ первый)草莓果酱(第一次的方式) Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. 小规模的水果- 800克-清洁 , 并用,撒上朗姆酒。
Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом.小规模的水果- 800克-清洁,并用,撒上朗姆酒。 Разложив на противне, поставить клубнику на лед или в морозильник, заморозить.扩大泛,把冰草莓或冷冻冻结。 Сварить сироп, в который на 1,6 кг сахара идет 2 стакана воды.库克的糖浆,其中的1,6公斤的糖2杯水。 В кипящий сироп засыпать ягоды, три раза вскипятить, снимая каждый раз с огня таз после кипения для выстойки.沸腾的糖浆,以填补浆果,煮沸3次,每次删除从锅热后vystoyki沸腾。 Пенку снимать шумовкой, продолжая варить варенье уже на малом огне.彭库拍摄擦,继续以低热量已经果酱。 Из готового варенья вынуть ягоды шумовкой, разложить по банкам и залить сиропом.从成品果酱擦删除浆果,分散在银行,倒糖浆。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|