|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое 食谱-美食独家: 食谱空格:果酱甜 Варенье из клубники (способ второй)果酱:草莓(第二种方法) Смочить каждую ягодку свежесобранной клубники в известковой воде, заморозить. 湿每个浆果新鲜草莓在石灰水,冻结。
Смочить каждую ягодку свежесобранной клубники в известковой воде, заморозить (чтобы все ягоды были отдельно друг от друга, не смерзались).湿每个浆果新鲜草莓在石灰水,冻结(所有浆果互相分隔,而不是输入regedit)。 Сварить сироп : на 800 г ягод требуется 1,2 кг комкового сахара.库克的糖浆:800克所需Komkova 1,2公斤的糖浆果。 Добавить воды в сахар столько, сколько он в себя впитает.加水糖和他一样多吸收自己。 Осторожно всыпать в сироп ягоды.注意倒入糖水浆果。 После того как варенье будет готово, ягоды вынуть, разложить в баночки, залить сиропом.一旦堵塞准备,删除浆果,分布在小罐子,倒糖浆。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|