Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





草莓果酱 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое 食谱-美食独家: 食谱空格:果酱甜

Земляничное варенье草莓果酱

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. 准备糖浆400克精制糖和半一杯冷水。

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды.准备糖浆400克精制糖和半一杯冷水。 Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г).拨号在钢包热糖浆倒逐渐浆果,在大圆盘(草莓安排要400克)。 Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки.白色纸覆盖浆果等举行了一天。
Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением.在糖浆中的铜转变浆果平移和把煮沸两次,推出前的最后一次沸腾火盆地。 Затем выложить ягоды на блюдо.然后布置上的菜的浆果。 Сироп же должен еще некоторое время вариться.糖浆应该是相同的一些炖的时间。 Убрать его с огня и залить им ягоды.起锅,并争取他们的浆果。 На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки).接下来的一天,刚刚又煮又浆果和草莓的天线和一个糖浆厨师身上,直到它像一个淀粉液变成(应-如此厚,以顺利地流下来用勺子)。 Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам.在这糖浆把浆果,煮,稍为降温倒银行。 Сверху такие баночки завязывали пузырем.对这些捆绑泡沫罐的顶部。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое 第食谱空格:果酱甜 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact