News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Земляничное варенье草莓果酱Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. 准备糖浆400克精制糖和半一杯冷水。Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды.准备糖浆400克精制糖和半一杯冷水。 Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г).拨号在钢包热糖浆倒逐渐浆果,在大圆盘(草莓安排要400克)。 Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки.白色纸覆盖浆果等举行了一天。 Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением.在糖浆中的铜转变浆果平移和把煮沸两次,推出前的最后一次沸腾火盆地。 Затем выложить ягоды на блюдо.然后布置上的菜的浆果。 Сироп же должен еще некоторое время вариться.糖浆应该是相同的一些炖的时间。 Убрать его с огня и залить им ягоды.起锅,并争取他们的浆果。 На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки).接下来的一天,刚刚又煮又浆果和草莓的天线和一个糖浆厨师身上,直到它像一个淀粉液变成(应-如此厚,以顺利地流下来用勺子)。 Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам.在这糖浆把浆果,煮,稍为降温倒银行。 Сверху такие баночки завязывали пузырем.对这些捆绑泡沫罐的顶部。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |