|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое 食谱-美食独家: 食谱空格:果酱甜 Варенье «Китайские яблочки»果汁:“中国苹果” Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. 基泰卡洗,针刺“刺猬”,树枝,秸秆削减了一半。
Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину.基泰卡洗,针刺“刺猬”,树枝,秸秆削减了一半。 Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.在沸腾的水,1分钟水果删除或两个扔掉用冷水一漏勺,冲洗。 Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли.库克常规糖浆(1水果糖1,5公斤),充满了茶匙盐它。 Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом.基泰卡删除糖水,煮一次高热量,然后煮低。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|