|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое 食谱-美食独家: 食谱空格:果酱甜 Абрикосовое варенье杏酱 Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. 洗涤你的杏,删除他们的皮肤,去除骨头。 Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. 称重多的水果可能,煮相同数量的食糖。
Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки.洗涤你的杏,删除他们的皮肤,去除骨头。 Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару.称重多的水果可能,煮相同数量的食糖。 Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы.库克的泡沫糖浆,煮沸一次杏子。 Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться.当他们让果汁,果酱删除热量和两个小时给他解决。 Вновь варить, пока не исчезнет пенка.同样,煮至泡沫消失。 Снова дать сутки варенью отстояться.同样,给夜间果酱定居。 Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут.然后转移在搪瓷锅水果和糖浆覆盖,发生在温暖的烤箱,直到他们冷静下来。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|