|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы 食谱-美食独家: 食谱空格:蘑菇 Консервы из сморчковых грибов蘑菇罐头Smorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. 清洁和清洗羊肚菌,或为8-10分钟 , 在沸水灼行2%的氯化钠溶液。
Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли, с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты.清洁和清洗羊肚菌,或为8-10分钟,在沸水灼行2%的氯化钠溶液,在0.5%的柠檬酸重刑增加。 Затем грибы освободить от бланшировочной жид¬кости, промыть в чистой воде, уложить в стеклянные банки и залить 1-2%-ным раствором поваренной соли.然后,蘑菇释放液体blanshirovochnoy ¬骰子,在清水中冲洗在罐中,并倒入1-2%的食盐溶液。 Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке: 0,5-литровые – 30 мин, литровые – 40 мин.银行关闭盖和压力锅消毒:0.5升- 30分钟,升- 40分钟。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|