Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蘑菇罐头 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы 食谱-美食独家: 食谱空格:蘑菇

Консервы из шампиньонов蘑菇罐头

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. 选择年轻的蘑菇帽,直径小于2.5厘米,无损伤油渍。

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен.选择年轻的蘑菇帽,直径小于2.5厘米,无损伤,油渍。 Крупные шляпки разрезать на две или четыре части.大帽切割成两个或四个部分。 Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты.烫洗清洁和2%的氯化钠溶液与0.5%的柠檬酸重刑此外,蘑菇。 Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке.然后,删除blanshirovochnoy液体,清洁饮水和30分钟的特别铸造的蘑菇煮冲洗。

Заливка 浇注
На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1公斤蘑菇-克面粉25,100克黄油或人造黄油。 Соль по вкусу.盐适量。
В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить.在热水冲泡小麦面粉,添加一些黄油或人造黄油(植物油是不适合的浇注),加入盐。 После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились.烹调后,香菇末,在罐中,倒入料,在他们被煮沸。 Банки закрыть крышками и стерилизовать.银行关闭盖子和消毒。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты заготовок: грибы 第食谱空白:蘑菇 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact