News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из шампиньонов蘑菇罐头Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. 选择年轻的蘑菇帽,直径小于2.5厘米,无损伤 , 油渍。Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен.选择年轻的蘑菇帽,直径小于2.5厘米,无损伤,油渍。 Крупные шляпки разрезать на две или четыре части.大帽切割成两个或四个部分。 Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты.烫洗清洁和2%的氯化钠溶液与0.5%的柠檬酸重刑此外,蘑菇。 Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке.然后,删除blanshirovochnoy液体,清洁饮水和30分钟的特别铸造的蘑菇煮冲洗。 Заливка 浇注 На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1公斤蘑菇-克面粉25,100克黄油或人造黄油。 Соль по вкусу.盐适量。 В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить.在热水冲泡小麦面粉,添加一些黄油或人造黄油(植物油是不适合的浇注),加入盐。 После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились.烹调后,香菇末,在罐中,倒入料,在他们被煮沸。 Банки закрыть крышками и стерилизовать.银行关闭盖子和消毒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |