News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из маринованных грибов腌制罐头蘑菇Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. 准备和煮marinadnuyu填写收费如下:1公升水- 60-80克盐和30克糖。На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца.在0.5升罐-鲜香菇700克,30克醋5%,8克盐,糖3克,1月桂叶,苦1-2甜椒件。 Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара.准备和煮marinadnuyu填写收费如下:1公升水- 60-80克盐和30克糖。 Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену.蘑菇,为25-30分钟,盐水煮沸(300克水15克盐),搅拌和撇泡沫。 В банки положить пряности и влить уксус.在银行把香料和倒醋。 Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой.然后,他迅速地把它们蘑菇煮热,热灌装覆盖他们。 Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин.银行推出封面和沸水消毒:0.5升- 15分钟,升- 20分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |