Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





鸡肉炒配菜(乌克兰) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы 食谱-烹饪独家: 主要菜食谱:家禽

Жареная курица с гарниром (укр.)鸡肉炒配菜(乌克兰)

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. 鸡- 1件。,脂肪- 2汤匙油- 2汤匙,土豆- 600克,大米- 250克,沙拉- 200克,盐。

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль.鸡- 1件。,脂肪- 2汤匙油- 2汤匙,土豆- 600克,大米- 250克,沙拉- 200克,盐。

Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая.准备,鸡尸体躺在烘烤表或泛回落和鱼苗zharovochnom烤箱至熟透,定期浇油脂和perevovachivaya。 Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка.偶尔屠体表面可润滑霜,以形成一个更加美好的地壳。

При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась.当服务,切鸡,每两件服务,倒在肉汁,其中的油炸。 На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат.在装饰,烤土豆,米饭,在黄油和沙拉湿透。 Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты.您可以提交一个单独的菜配菜腌制蔬菜。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы 第食谱主要菜式:家禽 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
乌克兰菜食谱|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact