News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареная курица с гарниром (укр.)鸡肉炒配菜(乌克兰)Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. 鸡- 1件。,脂肪- 2汤匙油- 2汤匙,土豆- 600克,大米- 250克,沙拉- 200克,盐。Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль.鸡- 1件。,脂肪- 2汤匙油- 2汤匙,土豆- 600克,大米- 250克,沙拉- 200克,盐。 Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая.准备,鸡尸体躺在烘烤表或泛回落和鱼苗zharovochnom烤箱至熟透,定期浇油脂和perevovachivaya。 Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка.偶尔屠体表面可润滑霜,以形成一个更加美好的地壳。 При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась.当服务,切鸡,每两件服务,倒在肉汁,其中的油炸。 На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат.在装饰,烤土豆,米饭,在黄油和沙拉湿透。 Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты.您可以提交一个单独的菜配菜腌制蔬菜。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 乌克兰菜食谱|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |