News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи свежие红木新鲜Баранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. 羊肉- 600克新鲜的大白菜- 500克马铃薯- 2个。,洋葱- 1件。,胡萝卜- 1件。баранина - 600 г羊肉- 600克 капуста свежая - 500 г新鲜白菜- 500克 картофель - 2 шт.马铃薯- 2个。 лук - 1 шт.洋葱- 1件。 морковь - 1 шт.胡萝卜- 1件。 масло - 1 ст.油- 1汤匙。 ложки勺 сметана - 2 ст.酸奶- 2汤匙。 ложки勺 петрушка, укроп, вода, соль香菜,莳萝,水,盐 Мясо залить холодной водой и поставить варить.肉类泼冷水,把煮沸。 По мере появления пены снимать ее.由于发泡删除。 Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей.当肉几乎准备就绪,已删除的肉汤白菜丝,土豆粒,胡萝卜,洋葱和蔬菜煮,直到准备。 При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану.当服务,撒上切碎的蔬菜汤,把酸奶。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |