Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





汤泡菜 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Щи из кислой капусты汤泡菜

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. 骨肉汤- 1.5升,卷心菜- 0,5公斤,胡萝卜,香菜,芹菜- 2 - W型单位。

бульон костно - мясной - 1,5 литра - - 1,5升
капуста квашеная - 0,5 кг泡菜- 0,5公斤
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт.胡萝卜,香菜,芹菜- 2 - W型单位。
лук - 1 шт.洋葱- 1件。
томат-пюре - 0,5 стакана番茄酱- 0.5杯
сметана - 0,5 стакана奶油- 0,5杯
шпик свиной - 1 ст.猪肉熏肉- 1汤匙。 л.
мука - 1 ч. л.面粉- 1茶匙。
перец, лавровый лист, зелень胡椒,月桂叶,药草

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа.酸菜放在一个锅里,加在火上开起一个小壶水或肉汤,炖,然后关闭盖子,继续向大约一个小时了。 Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту.根细,切碎洋葱,提出了脂肪,加上白菜。 Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут.肉汤zakipyatit,把白菜,添加番茄酱的味道,香料和煮10-15分钟。 Муку подрумянить и добавить к щам.面粉变黄并添加到scham。

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара.服务于酸奶油和香草,以及同片煮太酸,如果不建议你挤掉或清洗,白菜,最好是添加一些新鲜的白菜或倒入少许糖。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: щи 第食谱第一课程:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact