News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кислой капусты汤泡菜Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. 骨肉汤- 1.5升,卷心菜- 0,5公斤,胡萝卜,香菜,芹菜- 2 - W型单位。бульон костно - мясной - 1,5 литра汤骨 - 肉 - 1,5升 капуста квашеная - 0,5 кг泡菜- 0,5公斤 морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт.胡萝卜,香菜,芹菜- 2 - W型单位。 лук - 1 шт.洋葱- 1件。 томат-пюре - 0,5 стакана番茄酱- 0.5杯 сметана - 0,5 стакана奶油- 0,5杯 шпик свиной - 1 ст.猪肉熏肉- 1汤匙。 л.湖 мука - 1 ч. л.面粉- 1茶匙。 перец, лавровый лист, зелень胡椒,月桂叶,药草 Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа.酸菜放在一个锅里,加在火上开起一个小壶水或肉汤,炖,然后关闭盖子,继续向大约一个小时了。 Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту.根细,切碎洋葱,提出了脂肪,加上白菜。 Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут.肉汤zakipyatit,把白菜,添加番茄酱的味道,香料和煮10-15分钟。 Муку подрумянить и добавить к щам.面粉变黄并添加到scham。 Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара.服务于酸奶油和香草,以及同片煮太酸,如果不建议你挤掉或清洗,白菜,最好是添加一些新鲜的白菜或倒入少许糖。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |