News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи деревенские红木村Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. 牛肉- 450克,骨- 200克,卷心菜- 500克,胡萝卜- 2个。,洋葱- 2个。говядина - 450 г牛肉- 450克 кости - 200 г骨- 200克 капуста квашеная - 500 г白菜- 500克 морковь - 2 шт.胡萝卜- 2个。 лук - 2 шт.葱- 2个。 петрушка - 2 шт.西芹- 2个。 зелень петрушки香菜 шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г蘑菇- 100克或干蘑菇- 50克 томат-паста - 0,5 ст.л.番茄酱- 0,5汤匙 мука - 0,5 стакана面粉- 0.5杯 масло топленое - 2 ст.л.酥油- 2汤匙 чеснок - несколько зубочков大蒜-数zubochkov сметана, соль酸奶油,盐 Сварить бульон из говядины.库克的肉汤。 Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать.另外,蘑菇煮熟,但不要倒入蘑菇汤。 Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями.酸菜洗净,倒入蘑菇汤,加入番茄酱,面粉和憋在比中热长柄深约1小时,同时,洋葱,胡萝卜烧骨。 Посолить и поперчить по вкусу.盐和胡椒粉。 Можно добавить сахар.您可以添加糖。 Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности.香菇,肉,菜在锅里转变,甚至在瓦罐或锅,倒入肉汤,直至更好做厨师。 Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком.红木填写切碎的香菜和大蒜。 Сметану подавать отдельно.斯美塔那的文件分开。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |