Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Щи деревенские红木村

Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. 牛肉- 450克,骨- 200克,卷心菜- 500克,胡萝卜- 2个。,洋葱- 2个。

говядина - 450 г牛肉- 450克
кости - 200 г骨- 200克
капуста квашеная - 500 г白菜- 500克
морковь - 2 шт.胡萝卜- 2个。
лук - 2 шт.葱- 2个。
петрушка - 2 шт.西芹- 2个。
зелень петрушки香菜
шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г蘑菇- 100克或干蘑菇- 50克
томат-паста - 0,5 ст.л.番茄酱- 0,5汤匙
мука - 0,5 стакана面粉- 0.5杯
масло топленое - 2 ст.л.酥油- 2汤匙
чеснок - несколько зубочков大蒜-数zubochkov
сметана, соль酸奶油,盐

Сварить бульон из говядины.库克的肉汤。 Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать.另外,蘑菇煮熟,但不要倒入蘑菇汤。 Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями.酸菜洗净,倒入蘑菇汤,加入番茄酱,面粉和憋在比中热长柄深约1小时,同时,洋葱,胡萝卜烧骨。 Посолить и поперчить по вкусу.盐和胡椒粉。 Можно добавить сахар.您可以添加糖。
Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности.香菇,肉,菜在锅里转变,甚至在瓦罐或锅,倒入肉汤,直至更好做厨师。
Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком.红木填写切碎的香菜和大蒜。 Сметану подавать отдельно.斯美塔那的文件分开。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: щи 第食谱第一课程:汤


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact