Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Malorossiysky Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи 食谱-烹饪独家: 第菜食谱:罗宋汤

Малороссийский Malorossiysky

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. 煮肉汤炖鲜牛肉脂肪。 Подойдет и свинина. 来和猪肉。

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины.库克炖新鲜牛脂 Подойдет и свинина.来和猪肉。 Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина.允许以取代牛肉或熏猪肉。
Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца.对于最好的汤味道投入了大量的碎牛肝菌的情侣,鲜或干,辣椒英语的粮食。 Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом.准备炖鸡汤,让它半头的大白菜,分成几个切件,在本稀释液中提取甜菜前,酸面包克瓦什或醋。

Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке.选择一个良好的甜菜和它与奶油炸片,直到软,与洋葱半环沿(洋葱切一)。 警告:不要炒甜菜是去皮,但只应在一个深锅中刷子清洗。 Свеклу не разрезать!甜菜是不会削减! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой.只有然后从锅,剥离,剪切,甚至然后再次与黄油,洋葱,面粉油炸。 Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки.然后倒入清汤这一烤,他们洗了锅,大约煮肉汤两倍,服务,洒上新绿上衣melkokroshennoy莳萝,欧芹。 Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски.大约10才能下降,汤和煮香肠新鲜轻轻分钟。 В порции борща добавляют густую сметану.在罗宋汤部分加厚霜。
Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением.为了描绘出美好的罗宋汤,你需要冲击着精细甜菜,只是原始材料,与3时58分表醋匙,混合给它一个酝酿了几分钟,然后才最终导致汁煮的汤快乳房。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: борщи 第食谱第一菜:罗宋汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
罗宋汤食谱|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact