News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Малороссийский MalorossiyskyСварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. 煮肉汤炖鲜牛肉脂肪。 Подойдет и свинина. 来和猪肉。Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины.库克炖新鲜牛脂汤 。 Подойдет и свинина.来和猪肉。 Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина.允许以取代牛肉或熏猪肉。 Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца.对于最好的汤味道投入了大量的碎牛肝菌的情侣,鲜或干,辣椒英语的粮食。 Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом.准备炖鸡汤,让它半头的大白菜,分成几个切件,在本稀释液中提取甜菜前,酸面包克瓦什或醋。 Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке.选择一个良好的甜菜和它与奶油炸片,直到软,与洋葱半环沿(洋葱切一)。 警告:不要炒甜菜是去皮,但只应在一个深锅中刷子清洗。 Свеклу не разрезать!甜菜是不会削减! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой.只有然后从锅,剥离,剪切,甚至然后再次与黄油,洋葱,面粉油炸。 Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки.然后倒入清汤这一烤,他们洗了锅,大约煮肉汤两倍,服务,洒上新绿上衣melkokroshennoy莳萝,欧芹。 Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски.大约10才能下降,汤和煮香肠新鲜轻轻分钟。 В порции борща добавляют густую сметану.在罗宋汤部分加厚霜。 Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением.为了描绘出美好的罗宋汤,你需要冲击着精细甜菜,只是原始材料,与3时58分表醋匙,混合给它一个酝酿了几分钟,然后才最终导致汁煮的汤快乳房。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 罗宋汤食谱|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |