|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи 食谱-烹饪独家: 第菜食谱:罗宋汤 Польский борщ波兰罗宋汤 Приготовить бульон из расчета на 6 человек. 准备在6人率的肉汤。 Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. 两成四部分中卷心菜切头。
Приготовить бульон из расчета на 6 человек.准备在6人率的肉汤。 Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон.两成四大块,白菜中切头,增添了beetroots夫妇,用沸水,煮沸,排出水,与切碎的蔬菜汤烫伤赛季做好准备。 На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения.在煎锅扑灭石油通过罚款筛4大番茄,摩擦,也把在汤,使它到沸腾。 Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны.在板块发布,每个服务提出4酸奶(!)大匙。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|