News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной со сметаной香菇酸奶Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. 库克从每6人干蘑菇汤。 Перед этим испечь несколько бураков. 烤之前 , 一些beetroots。Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек.库克从每6人干蘑菇汤。 Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле.烤之前几个beetroots和煮熟他们盐水,给melkonarezannoy甜菜,在盐在水中,浸泡一小时的解决方案站在温暖。 В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы.在准备倒入蘑菇汤熟甜菜卤水,是把煮熟的蘑菇。 Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ.罗宋汤美白2杯的酸奶和添加一勺面粉,对此闲谈与酸奶,逐步在搅拌汤。 Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков.煮沸,加入切块烤beetroots。 В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую.在一个白菜汤板可提出,半硬,煮鸡蛋。 С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов.蘑菇软,瘦肉表煮蘑菇汤制成的新鲜(可浸渍干)蘑菇。 Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить.排水通过过滤器的液体,香菇,把一盘和独立的上限腿,后者切碎。 В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо.在蘑菇汤煮到一个半小,纯化及一个白菜头洗净,放在一个盘。 Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок.肉汤填写passerovannymi胡萝卜,洋葱,卷心菜,甜菜,蘑菇切片帽子。 Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка.浸泡的汤汁或水nesdobny白面包,挤少量轻。 Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху).细-砍蘑菇干和混合面包屑和花生酱一汤匙他们夫妇(不幸的是,在我们的商店不是,但如果英镑坚果和它们添加到馅,我们得到的东西的味道和气味类似)。 Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить.切开的白菜,附近的白菜头,叶子,删除它们,并捆绑起来,在一个相当密集(如白菜卷)编写的烘烤,香菇馅,省略等塞进汤轻轻并dovarit。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |