Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





香菇酸奶 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи 食谱-烹饪独家: 第菜食谱:罗宋汤

Грибной со сметаной香菇酸奶

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. 库克从每6人干蘑菇汤。 Перед этим испечь несколько бураков. 烤之前一些beetroots。

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек.库克从每6人干蘑菇汤。 Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле.烤之前几个beetroots和煮熟他们盐水,给melkonarezannoy甜菜,在盐在水中,浸泡一小时的解决方案站在温暖。 В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы.在准备倒入蘑菇汤熟甜菜卤水,是把煮熟的蘑菇。 Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ.罗宋汤美白2杯的酸奶和添加一勺面粉,对此闲谈与酸奶,逐步在搅拌汤。 Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков.煮沸,加入切块烤beetroots。 В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую.在一个白菜汤板可提出,半硬,煮鸡蛋。 С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов.蘑菇软,瘦肉表煮蘑菇汤制成的新鲜(可浸渍干)蘑菇。 Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить.排水通过过滤器的液体,香菇,把一盘和独立的上限腿,后者切碎。
В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо.在蘑菇汤煮到一个半小,纯化及一个白菜头洗净,放在一个盘。 Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок.肉汤填写passerovannymi胡萝卜,洋葱,卷心菜,甜菜,蘑菇切片帽子。
Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка.浸泡的汤汁或水nesdobny白面包,挤少量轻。 Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху).细-砍蘑菇干和混合面包屑和花生酱一汤匙他们夫妇(不幸的是,在我们的商店不是,但如果英镑坚果和它们添加到馅,我们得到的东西的味道和气味类似)。
Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить.切开的白菜,附近的白菜头,叶子,删除它们,并捆绑起来,在一个相当密集(如白菜卷)编写的烘烤,香菇馅,省略等塞进汤轻轻并dovarit。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: борщи 第食谱第一菜:罗宋汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact