News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
[21.11.2005] Винный праздник [21.11.2005]葡萄酒节Традиционный праздник «божоле нуво» - молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона, - отмечается во Франции. 传统节日“薄酒莱新酒” -新酒,在一个小里昂以北地区生产的, -指出 , 在法国。 По традиции ровно в полночь 18 ноября были открыты бочки с хмельным напитком. 按传统,在11月18日午夜醉人的饮料都是开放桶。Опытные дегустаторы, уже получившие возможность отведать «божоле нуво», утверждают, что в нынешнем году для этого вина характерны отчетливые ягодные нотки - малина, красная смородина, в меньшей степени клубника и черная смородина.经验丰富的味觉谁已获得机会尝试“薄酒莱新酒”,认为此酒今年的特点是不同的浆果笔记-覆盆子,在较小程度上,草莓和黑加仑红葡萄干。 Благодаря мягкому лету, божоле нового урожая оказалось "исключительно хорошим".温和的夏季,新的博若莱收成“特别好”。 Правда, оно уступает урожаю 2003 года, когда во Франции стояла беспрецедентная летняя жара, но зато отличается балансом цвета и вкуса.但是,它产生了2003年收获,当法国获得了空前的酷暑,但不同的颜色和味道的平衡。 На сей раз, для поддержания качества, виноделам пришлось немало потрудиться и пустить в ход все свое мастерство, чтобы сохранить традиционную репутацию этого вина.此时,为了保持质量,酿酒商不得不努力和承担他的所有技能,掌握此酒传统声誉。 Праздник «божоле нуво» появился во Франции в середине ХХ века и имел под собой чисто коммерческую основу.假日“薄酒莱新酒”,出现在中期,20世纪在法国是在一个纯商业的基础。 Дело в том, что в регионе Божоле традиционно выращивают виноград сорта «гамэ», вино из которого не приспособлено к длительному хранению и заметно уступает по качеству своим более благородным собратьям из Бордо и Бургундии.该说,博若莱地区是传统种植的葡萄“的事实佳美”,从该酒不适合长期储存和质量显着低于来自波尔多和勃艮第的崇高研究员。 Зато божоле быстрее созревает и именно в молодом возрасте отличается достаточно богатым ароматическим и вкусовым букетом.不过,博若莱成熟得更快,并在年轻的年龄不同,味道十分丰富的芳香和花束。 Исходя из этих особенностей, виноделы Божоле и решили объявить третий четверг ноября праздником вина нового урожая.根据这些特点,博若莱葡萄酒商,并决定11月宣布了新的葡萄酒产量日的第三个星期四。 Этот рекламно-маркетинговый ход обернулся беспрецедентным успехом, и теперь день появления в продаже «божоле нуво» отмечается уже не только во Франции, но и во многих других странах мира.这个广告和营销手段变成了空前的成功,而现在出现在“薄酒莱新酒销售日报”指出,不仅在法国,而且在许多其他国家。 Многие начинают дегустировать его еще за обедом, а вечером, после работы, наверное, ни один француз не откажет себе в удовольствии присоединиться к теплой хмельной компании в ресторане либо опустошить бутылочку 'божоле нуво' за семейным ужином.很多人开始品尝午餐和下班后,恐怕没有任何法国人不否认自己参与的乐趣在餐厅的热情,令人兴奋的公司或'空瓶子甚至薄酒莱新酒'在家庭晚餐。 Автор: pani.kiev.ua: Станислава Ленина 作者:pani.kiev.ua:斯坦尼斯列宁
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |