|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:菜 Скоромная солянка Skoromnaya盐生植物 В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. 在这个菜是各种肉类混合晚餐上遗留下来的-炒,煮或新鲜。
Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом.肉类(牛肉,鸡肉,火鸡,鹅,鸭),切成小块,煮到沸腾的洋葱,面粉200克植物油用胡椒和月桂叶,炒,肉汤。 После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус.然后倒入黄瓜盐水或稀释醋。 В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись.在汤,删除热,倒入3搅拌蛋黄,不断搅拌,以避免枯竭了。 В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень.在浇注汤盘前,投入了大量的腌黄瓜,酸奶油,绿色小草帽。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|