|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:菜 Солянка любительская Soljanka业余 Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. 煮肉汤和各种肉类,煮或烤,切碎。
Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного.煮肉汤和各种肉类,煮或烤(鸭,鹅,香肠,火腿-只需花费一点),切碎。 Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном.把它passirovku的洋葱,面粉,黄油,稀释液。 Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком.删除黄瓜,橄榄,刺山柑,橄榄,腌蘑菇,或腌制,或熟片新鲜,环绕沸水他们。 Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой.添加卤水和新鲜的黄瓜白菜,还与水烫伤。 Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану.成品汤,所有这将是混合,熟,倒板,将它们添加茴香,葱粒细羽毛,酸奶油。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|