News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин"沙拉“邮差Pechkin”200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300克肝脏,2-3大洋葱,4个鸡蛋,盐,酱油,蛋黄酱,植物油。200-300 г печенки 200-300克肝 2-3 большие луковицы 2-3大洋葱 4 яйца 4个鸡蛋 соль盐 соевый соус大豆 майонез蛋黄酱 растительное масло油 Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить.肝片薄,长,小酒吧和鱼苗。 Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.洋葱削减一半植物油薄戒指,鱼苗没有气味,在烹调酱油中添加或干大蒜。 Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.这一切都躺在一起黄油,这zharilos色拉碗。 Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон).鸡蛋,一个接一个,殴打和烤筛上(双方)。 Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой.鸡蛋饼,然后又削减稻草。 Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.所有的链接,如果需要,加入盐(记住,酱油很咸),添加蛋黄酱并充分混合。 Можно также использовать и вареную печенку.您也可以使用煮熟的肝脏。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |