Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные 食谱-烹饪独家: 色拉食谱:肉

Салат "Почтальон Печкин"沙拉“邮差Pechkin”

200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300克肝脏,2-3大洋葱,4个鸡蛋,盐,酱油,蛋黄酱,植物油。

200-300 г печенки 200-300克肝
2-3 большие луковицы 2-3大洋葱
4 яйца 4个鸡蛋
соль
соевый соус大豆
майонез蛋黄酱
растительное масло

Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить.肝片薄,长,小酒吧和鱼苗。 Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.洋葱削减一半植物油薄戒指,鱼苗没有气味,在烹调酱油中添加或干大蒜。 Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.这一切都躺在一起黄油,这zharilos色拉碗。 Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон).鸡蛋,一个接一个,殴打和烤筛上(双方)。 Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой.鸡蛋饼,然后又削减稻草。 Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.所有的链接,如果需要,加入盐(记住,酱油很咸),添加蛋黄酱并充分混合。

Можно также использовать и вареную печенку.您也可以使用煮熟的肝脏。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты салатов: мясные 第沙拉食谱:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact