News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Оладьи из тыквы南瓜煎饼Тыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 2 ст. 南瓜- 1公斤面粉- 200克,鸡蛋- 2个。砂糖- 2汤匙。 ложки, соль — 1/2 чайной ложки. 匙,盐- 1 / 2茶匙。тыква — 1 кг南瓜- 1公斤 мука — 200 г面粉- 200克 яйца — 2 шт.鸡蛋- 2个。 сахарный песок — 2 ст.砂糖- 2汤匙。 ложки勺 соль — 1/2 чайной ложки盐- 1 / 2茶匙 Тыкву вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке.南瓜洗干净,不受种子和炉排。 В полученную массу влить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком в пышную пену.在造成大规模倒入鸡蛋,加入盐和糖,拂掀起蓬松泡沫。 Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями муку.然后,继续这一过程中,在一小部分面粉干预。 Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану.该混合物应类似厚奶油的一致性。 Зачерпывая приготовленное тесто ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи с обеих сторон.用勺舀煮熟的面团,浇注,就必须有热,脂煎锅,煎双方的煎饼。 Подавать горячими с маслом или сметаной.为奶油或酸奶油热。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |