News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кофе Мокко по-турецки摩卡土耳其Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. 这种咖啡的类型,根据糖是苦的,甜,更多的液体或密集。Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л.通常1杯饮料是把一茶匙四舍五入 кофе мелкого помола и сахар по вкусу.精细研磨咖啡和糖调味。 Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : 土耳其咖啡准备在2种方式: 1 способ 1路 В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и在用开水,以填补咖啡,糖和kofeynichek довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза)把煮沸,煮咖啡移除热量,然后再放到火再次把煮沸(这样做3次) 2 способ 2路 Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены.咖啡与kofeynichke混合糖,满冷水,让站几分钟提取芳香和香味物质,然后kofeynichek上一个缓慢灭火-咖啡开始沸腾缓慢,并产生更多的泡沫。 Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз.把煮沸,删除立即灭火,使到沸腾了。 Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.准备好咖啡担任如下:一碟把kofeynichek,一个小飞碟和冷水杯咖啡杯。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |