News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному在远东地区SoljankaКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. 鱿鱼,冷冻(胴体,鱼片,触角) - 400克,卷心菜- 500克,洋葱- 3件。кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г冷冻鱿鱼(胴体,鱼片,触角) - 400克 капуста белокочанная - 500 г白菜- 500克 лук репчатый - 3 шт.洋葱- 3件。 маргарин - 3 ст.人造黄油- 3汤匙。 ложки勺 Кальмары разморозить в холодной воде.卡拉马里在冷水中解冻。 У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки.我们消除猪肉和内脏甲壳素板依然存在。 Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза.卡尔马沉浸在热水(温度60-65℃),然后去除水中的皮肤(电影),冲洗2-3次。 Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи.白切条,炒白菜削减在人造黄油,加入炒洋葱和香料。 За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4,直到熟分钟,加入切成细条鱿鱼。 Посуду закрыть крышкой и довести до готовности.菜盖煮至准备。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |