News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре鱼面糊1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1公斤鱼片鱼(鳕,无须鳕,鲑鱼,等等),200克蛋黄酱,4个鸡蛋,洋葱2个,盐,4-5艺术。 ложек муки, растительное масло 汤匙面粉,植物油1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1公斤鱼片鱼(鳕,无须鳕,鲑鱼,等) 200 г майонеза 200克蛋黄酱 4 яйца 4个鸡蛋 2 луковицы 2洋葱 4-5 ст. 4.5艺术。 ложек муки汤匙面粉 растительное масло油 соль по вкусу盐味 Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить这种鱼是切成片,轻盐渍 Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез对击球:禁毒的鸡蛋,盐,加入蛋黄酱 и мелко нарезанный лук.和切碎的洋葱。 Все перемешать, постепенно добавляя муку.所有搅拌,逐渐加入面粉。 По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи.随着密度的面糊要变成像面团的煎饼。 Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле.然后,浸每个鱼一块面团,在锅热植物油鱼苗。 Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны.添加在煎锅,使涂层的件,以及每一方鱼苗油。 Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.作为冷热。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |