Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





炸馅饼 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек 食谱-美食独家: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼

Жареные пирожки炸馅饼

0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. 0.5酸奶,鸡蛋2个,2汤匙升。 ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. 汤匙植物油,小苏打0.5,1汤匙茶匙。 ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука. 小勺糖,盐1茶匙没有顶部和面粉。

0,5 л кефира 0,5升克菲尔
2 яйца鸡蛋2个
2 ст. 2汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油
0,5 ч. ложки соды 0.5茶匙小苏打
1 ст. 1汤匙。 ложка сахара茶匙糖
1 ч. ложка соли без верха 1茶匙盐裸照
мука面粉

Все перемешать, добавить муки.混合一切,添加面粉。 Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.添加到面粉到面团不再坚持手中。 Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или не пропекутся.但不要过分信赖,从一硬面饼它,得到刚性或不propekutsya。

Начинка для таких пирожков может быть самая разная.灌装这些馅饼可能是最不同的。 Например, рис с рублеными яйцами, обжаренный мясной фарш с рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с измельченным обжаренным луком, яблоки.例如,大米切碎鸡蛋,米饭炒肉末,炖白菜,土豆泥切碎的洋葱和苹果炒土豆。

Жарить пирожки в растительном масле.弗莱在植物油饼。 Пирожки делать маленькие, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме.馅饼无能为力,因为当炒,他们强烈的销量增长。 Пирожков получается много. Pirojkov得到了很多东西。 Растительного масла в сковороду наливайте побольше, чтобы пирожки почти полностью были погружены в разогретое масло.蔬菜油,炸锅,倒了好一点的馅饼几乎完全被淹没在温暖的石油。 Пирожки жарятся очень быстро, поэтому не упустите момент, когда пирожок нужно будет перевернуть на другой бок.馅饼是炸得很快,所以不要错过时刻蛋糕将需要转向另一边。

Если будете готовить пирожки со сладкой начинкой, положите в тесто 1,5 ст.如果你煮甜油蛋糕,把面团1,5次。 ложки сахарного песка, а соли поменьше, примерно 0,5 ч. ложки.勺糖,少吃盐,约0.5小时1汤匙。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек 第食谱比萨饼,馅饼,烤面饼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact