News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареные пирожки炸馅饼0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. 0.5酸奶,鸡蛋2个,2汤匙升。 ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. 汤匙植物油,小苏打0.5,1汤匙茶匙。 ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука. 小勺糖,盐1茶匙没有顶部和面粉。0,5 л кефира 0,5升克菲尔 2 яйца鸡蛋2个 2 ст. 2汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油 0,5 ч. ложки соды 0.5茶匙小苏打 1 ст. 1汤匙。 ложка сахара茶匙糖 1 ч. ложка соли без верха 1茶匙盐裸照 мука面粉 Все перемешать, добавить муки.混合一切,添加面粉。 Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.添加到面粉到面团不再坚持手中。 Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или не пропекутся.但不要过分信赖,从一硬面饼它,得到刚性或不propekutsya。 Начинка для таких пирожков может быть самая разная.灌装这些馅饼可能是最不同的。 Например, рис с рублеными яйцами, обжаренный мясной фарш с рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с измельченным обжаренным луком, яблоки.例如,大米切碎鸡蛋,米饭炒肉末,炖白菜,土豆泥切碎的洋葱和苹果炒土豆。 Жарить пирожки в растительном масле.弗莱在植物油饼。 Пирожки делать маленькие, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме.馅饼无能为力,因为当炒,他们强烈的销量增长。 Пирожков получается много. Pirojkov得到了很多东西。 Растительного масла в сковороду наливайте побольше, чтобы пирожки почти полностью были погружены в разогретое масло.蔬菜油,炸锅,倒了好一点的馅饼几乎完全被淹没在温暖的石油。 Пирожки жарятся очень быстро, поэтому не упустите момент, когда пирожок нужно будет перевернуть на другой бок.馅饼是炸得很快,所以不要错过时刻蛋糕将需要转向另一边。 Если будете готовить пирожки со сладкой начинкой, положите в тесто 1,5 ст.如果你煮甜油蛋糕,把面团1,5次。 ложки сахарного песка, а соли поменьше, примерно 0,5 ч. ложки.勺糖,少吃盐,约0.5小时1汤匙。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |