News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики, запеченные с копченостями и сыром薄煎饼,以肉类和奶酪烤На 4 порции : 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2-2,5 стакана молока, жир для выпечки, сливочное масло, соль. 4份:1.5杯面粉,4个鸡蛋,2-2,5牛奶,脂肪,面包,黄油,盐玻璃。1,5 стакана муки面粉1.5杯 4 яйца 4个鸡蛋 2-2,5 стакана молока 2-2,5杯牛奶 жир для выпечки脂肪烘焙 сливочное масло黄油 соль盐 Для начинки : 200 г копченостей (мясо, колбаса), 200 г твердого сыра. 对于填充:200克烟熏(肉类,香肠),200克奶酪。 Из молока, муки, яиц, соли приготовить тесто.牛奶,面粉,鸡蛋,盐煮的面团。 Дать ему немного отстояться и выпечь тонкие блинчики.给他一点立场和烤薄煎饼。 Копчености мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.烟熏细切奶酪炉排。 Половину тертого сыра перемешать с копченостями.混合磨碎的奶酪半吸烟。 Начинку завернуть в блинчики.馅包在薄煎饼。 Блинчики положить в один слой в форму или большую сковороду, смазанную маслом.煎饼放在一个形式或在一层大煎锅润滑脂黄油。 Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.与撒上磨碎的奶酪,撒上酥油和烤箱烤,直到金壳。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |