News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчатый салат煎饼沙拉3 сырых яйца, 1 ст. 3生鸡蛋,1汤匙。 ложка крахмала, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 150 г вареной колбасы, 1 зубчик чеснока. 汤匙淀粉,2中型胡萝卜,1个大洋葱,150煮熟的香肠,大蒜丁香1克。3 сырых яйца 3生蛋 1 ст. 1汤匙。 ложка крахмала汤匙淀粉 2 средние моркови 2中型胡萝卜 1 крупная луковица 1个大洋葱 150 г вареной колбасы 150克煮熟的香肠 1 зубчик чеснока 1瓣大蒜 растительное масло для жарки植物油煎炸 майонез蛋黄酱 соль, перец по вкусу盐和胡椒粉适量 Яйца взбить с крахмалом, добавить соль, перец.打鸡蛋以及与淀粉,加入盐和胡椒。 Выпечь тонкие блинчики (3 шт.).薄烤煎饼(3个。)。 Когда остынут, скрутить рулетом и порезать тонкой лапшой.当冷却,轧辊薄卷和切面。 Пассировать репчатый лук и морковь, натертые на терке, в растительном масле.应变洋葱和胡萝卜汁,磨碎,在植物油。 Остудить, добавить тонкие брусочки колбасы, яичную лапшу, майонез, чеснок.冷,加香肠薄楔子,鸡蛋面,蛋黄酱,大蒜。 Все перемешать.所有组合。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |