News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной острый салат蘑菇辣沙拉400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 香菇400克,植物油50,1红甜椒,2瓣大蒜克,1胡萝卜,洋葱1。400 г шампиньонов 400克蘑菇 50 г растительного масла 50克的植物油 1 красный сладкий перец 1红椒 2 зубчика чеснока 2瓣大蒜 1 морковь 1胡萝卜 1 луковица 1洋葱 1 ст. 1汤匙。 ложка сахара茶匙糖 0,5 ч. ложки уксуса 0.5茶匙醋 черный молотый перец胡椒 соль盐 Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.切片蘑菇和盐煮沸,直至投标,排水,摒弃用冷开水冲洗。 Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.胡萝卜,切碎的洋葱,植物油,冷却待用。 Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью.保加利亚辣椒种子清洗,切碎,烤蘑菇和胡萝卜混合。 Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.调味盐,沙拉,大蒜,辣椒,醋,糖,让它发酵。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |