News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ «Антонович»罗宋汤“安东”0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0.5公斤牛肉,200卷心菜,甜菜2小,3西红柿克(可替代1汤匙。一勺番茄酱)。0,5 кг говядины 0,5公斤牛肉 200 г капусты 200克卷心菜 2 небольшие свеклы 2小甜菜 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3西红柿(可以代替1汤匙。一勺番茄酱) 1 сладкий перец 1甜椒 1 морковка 1胡萝卜 1 ст. 1汤匙。 ложка растительного масла汤匙植物油 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3个苹果酸樱桃(最好安东诺夫卡) зелень果岭 соль, сахар盐,糖 Из говядины сварить бульон.牛肉汤做饭。 Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле.然后炉排的甜菜,苹果对植物油,炖的西红柿和削减片。 Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке.当在汤肉煮熟,加入切碎的白菜,甜椒,切成和胡萝卜,磨碎。 Затем борщ посолить и добавить сахар.然后,盐汤,加白糖。 Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня.检查是否已经做好准备,白菜,放在一个泛非数分钟与苹果和西红柿,香草,搅拌季节烤甜菜和删除的热量。 Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут.罗宋汤将会更加可口,如果在服务更香,给它陡峭的约30分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 罗宋汤|西红柿牛肉汤|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |