Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





罗宋汤“安东” Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи 食谱-烹饪独家: 第菜食谱:罗宋汤

Борщ «Антонович»罗宋汤“安东”

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0.5公斤牛肉,200卷心菜,甜菜2小,3西红柿克(可替代1汤匙。一勺番茄酱)。

0,5 кг говядины 0,5公斤牛肉
200 г капусты 200克卷心菜
2 небольшие свеклы 2小甜菜
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3西红柿(可以代替1汤匙。一勺番茄酱)
1 сладкий перец 1甜椒
1 морковка 1胡萝卜
1 ст. 1汤匙。 ложка растительного масла汤匙植物油
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3个苹果酸樱桃(最好安东诺夫卡)
зелень果岭
соль, сахар盐,糖

Из говядины сварить бульон.牛肉汤做饭。 Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле.然后炉排的甜菜,苹果对植物油,炖的西红柿和削减片。
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке.当在汤肉煮熟,加入切碎的白菜,甜椒,切成和胡萝卜,磨碎。 Затем борщ посолить и добавить сахар.然后,盐汤,加白糖。 Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня.检查是否已经做好准备,白菜,放在一个泛非数分钟与苹果和西红柿,香草,搅拌季节烤甜菜和删除的热量。

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут.罗宋汤将会更加可口,如果在服务更香,给它陡峭的约30分钟。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: борщи 第食谱第一菜:罗宋汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
罗宋汤|西红柿牛肉汤|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact