News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Праздничная солянка假日盐生植物Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. 汤组合- 400克,100-150克腌蘑菇,腌黄瓜2-3,3洋葱,2汤匙。 ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. 汤匙番茄酱,克煮熟的香肠100-150。400 г супового набора汤400克混合 100-150 г соленых грибов 100-150克腌蘑菇 2-3 соленых огурца 2.3泡菜 3 луковицы 3洋葱 2 ст. 2汤匙。 ложки томатной пасты汤匙番茄酱 100-150 г вареной колбасы 100-150克,熟香肠 100-150 г полукопченой колбасы 100-150克熏肠 2-3 зубчика чеснока 2.3瓣大蒜 лаврушка, перец душистый什卡,多香果 1 бульонный кубик (куриный) 1股票立方体(鸡) растительное масло油 Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа.汤混合洗,躺在锅(约4公升),加水和2小时厨师。 В это время подготовить все остальное.在这个时候,准备休息。 Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха.细螺旋植物油无异味腌蘑菇和鱼苗。 Сложить в отдельную кастрюлю.折叠成一个单独的锅中。 Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке.黄瓜切的粗下工夫稻草或摩擦。 Обжарить в растительном масле и положить к грибам.弗莱在植物油,把真菌。 Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой.细削减植物油与番茄酱洋葱和鱼苗。 Положить к грибам с огурцами.添加与黄瓜蘑菇。 Заправка готова.灌装已准备就绪。 Вынуть из бульона суповой набор.从发酵液中删除汤组合。 Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут.切断从骨头肉,放在肉汤,添加填充,给pokipet 15-20分钟。 Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут.然后添加有熏熟香肠,切成细丝,拉夫鲁什卡,立方体,胡椒,给pokipet 5分钟。 Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня.加入蒜茸,盐,如有必要,并移除热量。 Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень.提示:添加到一半的汤,柠檬,切成薄片半环,它给的菜更辣口味,并把每3-4黑橄榄和绿色菜。 Будьте осторожны с солью.小心的盐。 Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль.黄瓜,蘑菇和股票冰块已经咸鱼,所以一定要尝尝,然后再加入盐。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |