Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





假日盐生植物 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:菜

Праздничная солянка假日盐生植物

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. 汤组合- 400克,100-150克腌蘑菇,腌黄瓜2-3,3洋葱,2汤匙。 ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. 汤匙番茄酱,克煮熟的香肠100-150。

400 г супового набора汤400克混合
100-150 г соленых грибов 100-150克腌蘑菇
2-3 соленых огурца 2.3泡菜
3 луковицы 3洋葱
2 ст. 2汤匙。 ложки томатной пасты汤匙番茄酱
100-150 г вареной колбасы 100-150克,熟香肠
100-150 г полукопченой колбасы 100-150克熏肠
2-3 зубчика чеснока 2.3瓣大蒜
лаврушка, перец душистый什卡,多香果
1 бульонный кубик (куриный) 1股票立方体(鸡)
растительное масло

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа.汤混合洗,躺在锅(约4公升),加水和2小时厨师。 В это время подготовить все остальное.在这个时候,准备休息。 Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха.细螺旋植物油无异味腌蘑菇和鱼苗。 Сложить в отдельную кастрюлю.折叠成一个单独的锅中。 Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке.黄瓜切的粗下工夫稻草或摩擦。 Обжарить в растительном масле и положить к грибам.弗莱在植物油,把真菌。 Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой.细削减植物油与番茄酱洋葱和鱼苗。 Положить к грибам с огурцами.添加与黄瓜蘑菇。 Заправка готова.灌装已准备就绪。
Вынуть из бульона суповой набор.从发酵液中删除汤组合。 Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут.切断从骨头肉,放在肉汤,添加填充,给pokipet 15-20分钟。 Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут.然后添加有熏熟香肠,切成细丝,拉夫鲁什卡,立方体,胡椒,给pokipet 5分钟。 Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня.加入蒜茸,盐,如有必要,并移除热量。

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень.提示:添加到一半的汤,柠檬,切成薄片半环,它给的菜更辣口味,并把每3-4黑橄榄和绿色菜。

Будьте осторожны с солью.小心的盐。 Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль.黄瓜,蘑菇和股票冰块已经咸鱼,所以一定要尝尝,然后再加入盐。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: солянки 第食谱开胃菜:菜


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact