Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





鱼在腌料 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные 食谱-美食独家: 食谱开胃菜:鱼

Рыба под маринадом鱼在腌料

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5公斤鱼(理想的鲈鱼,鳕鱼,鳕,limonella,黑线鳕),4中等胡萝卜,4洋葱,香菜根,6汤匙。 ложек томатного пюре. 汤匙番茄酱。

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5公斤鱼(理想的鲈鱼,鳕鱼,鳕,limonella,黑线鳕)
4 средние морковки 4中型胡萝卜
4 луковицы 4洋葱
корень петрушки香菜根
6 ст. 6汤匙。 ложек томатного пюре汤匙番茄酱
3 ст. 3汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油
2 ст. 2汤匙。 ложки 9%-ного уксуса勺醋9%
1 ст. 1汤匙。 ложка сахара茶匙糖
10 горошин черного перца 10豌豆黑胡椒
4 лавровых листа 4月桂叶
2-3 гвоздики 2.3丁香
соль по вкусу盐味

Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной.为了鱼切成片,成块切3-4厘米厚。 Замочить в молоке.泡在牛奶。 Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле.撒上盐,胡椒,面粉卷,在一个泛在一个良好的热油鱼苗。 Пожарить быстро, до золотистой корочки.弗莱很快至金黄。

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем.炉排胡萝卜,洋葱和细切根,Spassirovat每个蔬菜分别铺设泛的薄层。 Следить, чтобы овощи не подрумянивались.看到它的蔬菜不冲洗。 Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут.混合一起,提出了几分钟西红柿,醋,鱼清汤,糖,香料,盐,煮沸。 В конце варки специи нужно убрать.在年底的烹调香料需要删除。 Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом.冷藏鱼,倒也ostyvshim腌料。

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник.准备离开的鱼在冰箱中15分钟。 Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной.她浸汁,味道和收购变得非常多汁。 Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить.如果你不喜欢辣和不锋利,对香料和醋也可减少。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты закусок: рыбные 第开胃食谱:鱼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact