News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом鱼在腌料1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5公斤鱼(理想的鲈鱼,鳕鱼,鳕,limonella,黑线鳕),4中等胡萝卜,4洋葱,香菜根,6汤匙。 ложек томатного пюре. 汤匙番茄酱。1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5公斤鱼(理想的鲈鱼,鳕鱼,鳕,limonella,黑线鳕) 4 средние морковки 4中型胡萝卜 4 луковицы 4洋葱 корень петрушки香菜根 6 ст. 6汤匙。 ложек томатного пюре汤匙番茄酱 3 ст. 3汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油 2 ст. 2汤匙。 ложки 9%-ного уксуса勺醋9% 1 ст. 1汤匙。 ложка сахара茶匙糖 10 горошин черного перца 10豌豆黑胡椒 4 лавровых листа 4月桂叶 2-3 гвоздики 2.3丁香 соль по вкусу盐味 Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной.为了鱼切成片,成块切3-4厘米厚。 Замочить в молоке.泡在牛奶。 Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле.撒上盐,胡椒,面粉卷,在一个泛在一个良好的热油鱼苗。 Пожарить быстро, до золотистой корочки.弗莱很快至金黄。 Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем.炉排胡萝卜,洋葱和细切根,Spassirovat每个蔬菜分别铺设泛的薄层。 Следить, чтобы овощи не подрумянивались.看到它的蔬菜不冲洗。 Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут.混合一起,提出了几分钟西红柿,醋,鱼清汤,糖,香料,盐,煮沸。 В конце варки специи нужно убрать.在年底的烹调香料需要删除。 Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом.冷藏鱼,倒也ostyvshim腌料。 Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник.准备离开的鱼在冰箱中15分钟。 Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной.她浸汁,味道和收购变得非常多汁。 Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить.如果你不喜欢辣和不锋利,对香料和醋也可减少。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |