News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье柏林饼干0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4公斤成品酥皮,杏仁100克(或核桃,杏仁)质量,从单一的蛋白蛋,2汤匙。 л. 湖 абрикосового повидла. 杏酱。0,4 кг готового слоеного теста 0,4公斤成品酥皮 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100克杏仁(或核桃,杏仁)质量 белок от одного яйца从单个蛋白蛋 2 ст. 2汤匙。 л.湖 абрикосового повидла杏酱 сахарная пудра糖粉 Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком.测试给测量成正方形解冻和推展45x45厘米杏仁质量(或捣烂坚果,杏仁,糖混合)的手崩溃和蛋清混合。 Выложить на тесто и разровнять.把面团和平滑。 Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру.面团精心包装上向中间两侧。 Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник.由此产生的滚动,而不是raznimaya,紧紧地团结在一起在一起,放在冰箱。 Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.半小时删除,把切片约一英寸厚。 Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить.由此产生的在羊皮纸把饼干内衬烘烤表和轻按在上面,压平。 Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин.烤的预热至200℃,烤箱,第二层以下,在20分钟内。 Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой.杏果酱了一点温暖和润滑有半数是饼干,撒上剩余的糖粉。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |