Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье 食谱-美食独家: 点心食谱:饼干

Берлинское печенье柏林饼干

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4公斤成品酥皮,杏仁100克(或核桃,杏仁)质量,从单一的蛋白蛋,2汤匙。 л. абрикосового повидла. 杏酱。

0,4 кг готового слоеного теста 0,4公斤成品酥皮
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100克杏仁(或核桃,杏仁)质量
белок от одного яйца从单个蛋白蛋
2 ст. 2汤匙。 л. абрикосового повидла杏酱
сахарная пудра糖粉

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком.测试给测量成正方形解冻和推展45x45厘米杏仁质量(或捣烂坚果,杏仁,糖混合)的手崩溃和蛋清混合。 Выложить на тесто и разровнять.把面团和平滑。 Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру.面团精心包装上向中间两侧。 Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник.由此产生的滚动,而不是raznimaya,紧紧地团结在一起在一起,放在冰箱。 Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.半小时删除,把切片约一英寸厚。 Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить.由此产生的在羊皮纸把饼干内衬烘烤表和轻按在上面,压平。 Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин.烤的预热至200℃,烤箱,第二层以下,在20分钟内。 Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой.杏果酱了一点温暖和润滑有半数是饼干,撒上剩余的糖粉。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: печенье 第食谱甜品:饼干 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact