Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





煎饼酿 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев 食谱-烹饪独家: 食谱煎饼和煎饼

Блинчики с начинкой煎饼酿

На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. 在250克面粉- 2.5杯牛奶,鸡蛋3个,1 / 2汤匙白糖,1 / 4的盐,1汤匙茶匙。 ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. 勺融化的黄油或人造黄油煎炸。

250 г муки 250克面粉
2,5 стакана молока 2.5杯牛奶
3 яйца 3蛋
1/2 ст. 1 / 2汤匙。 ложки сахара汤匙糖
1/4 ч. ложки соли 1 / 4茶匙盐
1 ст. 1汤匙。 ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания勺酥油(人造黄油煎炸)

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.混合盐,糖,生鸡蛋加1 / 2杯牛奶,搅拌,加入面粉揉面团,以避免肿块。 После этого тесто развести оставшимся молоком.然后面团分开剩余牛奶。

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.良好的耐热锅中等大小,润滑的油,倒入锅勺面糊,迅速转向到面团填补了整个泛均匀分散。 Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.薄煎饼,一边焦黄,取出刀,折叠板上方桩上烤薄饼,把每一个干酪,苹果灌装,或一大勺果酱和厚厚的果酱汤匙。 Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.在信封,卷,煎煎饼的形式对泛奶油两侧。 При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой.当服务煎饼洒上糖粉。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты блинов и оладьев 第食谱煎饼和煎饼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact