News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с начинкой煎饼酿На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. 在250克面粉- 2.5杯牛奶,鸡蛋3个,1 / 2汤匙白糖,1 / 4的盐,1汤匙茶匙。 ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. 勺融化的黄油或人造黄油煎炸。250 г муки 250克面粉 2,5 стакана молока 2.5杯牛奶 3 яйца 3蛋 1/2 ст. 1 / 2汤匙。 ложки сахара汤匙糖 1/4 ч. ложки соли 1 / 4茶匙盐 1 ст. 1汤匙。 ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания勺酥油(人造黄油煎炸) Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.混合盐,糖,生鸡蛋加1 / 2杯牛奶,搅拌,加入面粉揉面团,以避免肿块。 После этого тесто развести оставшимся молоком.然后面团分开剩余牛奶。 Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.良好的耐热锅中等大小,润滑的油,倒入锅勺面糊,迅速转向到面团填补了整个泛均匀分散。 Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.薄煎饼,一边焦黄,取出刀,折叠板上方桩上烤薄饼,把每一个干酪,苹果灌装,或一大勺果酱和厚厚的果酱汤匙。 Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.在信封,卷,煎煎饼的形式对泛奶油两侧。 При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой.当服务煎饼洒上糖粉。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |